хочу к вам
вы еще не определились с ролью/историей персонажа/внешностью? вы хотите обсудить понравившуюся заявку из нужных? скорее пишите в этой теме все ваши идеи и пожелания! (формат свободный)
хочу к вам
Сообщений 91 страница 98 из 98
Поделиться12022-02-22 02:26:53
Поделиться912022-06-17 12:27:40
Isolda, ой привет! а приходите к рите мачехой или единокровной сестрой
я тут хочу реализовать идею скандалов-интриг расследований, расскажу о ней в двух словах (ну, не очень в двух ахахха)
родители риты разводятся, когда рите не исполняется ещё десяти. её отец — оскар стейнрайт — владеет издательским домом «обскурус», помимо этого занимается делами общественными. (так он баллотируется на выборы министра магии 1980 года, но не выходит во второй тур) мать риты - художница, давно живёт в ницце, занимается реставрацией магических картин и держит картинную галерею;
отец риты женится второй раз. здесь ваш персонаж может быть или мачехой риты (вполне возможно, немногим старше её самой, а может, и младше) либо единокровным сестрой риты (если взять возраст персонажа ближе к 20-25);
словом, с мачехой или сестрой у риты отношения не складываются. рита готовится унаследовать дело отца, хотя позже благими стараниями мачехи ссорится с папенькой и идёт в журналистику. (из-за натянутых отношений с отцом она и берет псевдоним скитер) мачеха желает дабы все состояние оскара перешло ей и её детям. рита переезжает из отцовского дома, какое-то время живет обособленно, потом обручается. после помолвки и знакомства с женихом риты, отношения оскара с дочерью теплеют. он видит, что рита способна сделать карьеру и даже прямым текстом заверяет дочь, что издательство перейдет ей после момента, когда он захочет оставить дела. их отношения становятся теплее. но внезапно примерно четыре месяца назад оскар стейнрайт найден мертвым. а после зачитывания завещания оказывается, что издательство (да и все нажитое непосильным трудом) остается мачехе и/или её детям;
рита во все это не верит: от смерти отца до написанного в завещании. она пытается расследовать это дело. и, собственно, тут у меня есть несколько варианты развития:
[indent] а) смерть оскара связана с его спонсированием нескольких независимых или оппозиционных сми. завещание он просто не успел переделать, а мачеха/сестра риты как бы не при делах. и тоже заинтересованы в расследовании истинных причин смерти оскара. собственно, тут мы проходим все стадии становления настоящей семьей и раскрываем смерть оскара;
[indent] б) мачеха и/или сестра риты убили оскара и подделали вариант завещания. тут мы ходим и тыкаем друг в друга пальцами и играем на том, что рита своими постоянными ссорами с отцом спровоцировала какой-то сердечный приступ;
[indent] в) мачеха таки отравила оскара, но её дочь об этом не в курсе. а так как оскар вполне себе нормальный отец, они очень за расследовать причины его смерти. и тут мы снова же преодолеваем чувство навязанной ненависти по отношению к рите, строим хорошие семейные узы, раскрываем смерть отца и создаем драму из-за поступка матери.
в любом случае, я вас подхвачу, расскажу все детали сюжета и мира, отвечу на вопросы
Поделиться922022-06-17 12:32:28
Rita Skeeter, ууу, мне очень нравиться предложение с мачехой и тем, что она могла мужа своего того.
я как освобожусь, окончательно, обязательно стукну в лс с:
Поделиться932022-07-13 17:32:23
ребят я кажется осталась без соигрока, но хочу остаться с вами
хотелось бы с стекольную пару или недопару. если вам приглянулась инис - будет отлично. если нет - открыта к обсуждениям )
Поделиться942022-07-17 20:00:31
Inis Selwyn, инис, котик, а ты не хочешь свитчнуть перса и взять другого кого-нибудь? раз с инис не вышло?
Поделиться952022-07-17 21:17:41
Доброго дня!
Хотелось бы посреди творящегося в Англии хаоса заморочиться квиддичем. Есть несколько идей:
1. Любимая идея - старуха, полвека назад бывшая квиддичной звездой. Сейчас забыта и, возможно, бедна. После окончания карьеры игрока помоталась по всей Европе, берясь за любую работу, связанную с мётлами и квиддичем. Может продавать и чинить мётлы, обучать полётам, комментировать матчи, даже мемуары писать - что угодно. Хотелось сказать, что может вести колонку в газете - но тут и так полно журналистов... Почву для совместного отыгрыша найдём - это возможно.
2. А нужен ли действующий игрок в квиддич? Могу попробовать заиграть любое амплуа из любой британской/ирландской команды. Нестандартную внешность и неудобный характер гарантирую.
3. Мне нравится заявка на Карадока Дирборна (пост №26 в "Нужных"). Менеджер со скелетом в шкафу звучит интересно: всегда хотелось выстроить команду с нуля. Правда, я плохой психолог, но могу попробовать.
4. Марек Крум (пост №19 в "Нужных"). Безумно боюсь испортить: с отыгрышем отношений у меня кошмарно - но, может, здесь это и нужно? Всё неуклюже, криво, тошно, через "какого чёрта мы делаем?"... Метельный хедканон и щепотку славистики гарантирую.
Что подойдёт лучше?
Поделиться962022-07-17 22:30:55
ребят я кажется осталась без соигрока, но хочу остаться с вами
хотелось бы с стекольную пару или недопару. если вам приглянулась инис — будет отлично. если нет — открыта к обсуждениям )
Добрый вечер!
Понимаю, что веду себя не очень прилично, но могу заиграться на форум той самой "стекольной парой/недопарой". Квиддичный игрок постоянно в разъездах, его график игр и тренировок попросту безумен, а общих с Инис тем для разговора раз-два и обчёлся. При этом эта горе-пара какого-то чёрта продолжает время от времени встречаться и тем самым изводить себя ещё сильнее. Что их держит вместе, как они познакомились и прочее можно утрясти при обсуждении будущей квенты.
Поделиться972022-07-17 22:32:37
Uriah Heep, заходите а лс, пошепчемся )
Поделиться982022-07-17 22:37:35
Uriah Heep, заходите а лс, пошепчемся )
Отлично! Но у меня первый час ночи, так что приду уже завтра. Есть ли какие-то предпочтения по имени? Если да - учту их при регистрации