хочу к вам
вы еще не определились с ролью/историей персонажа/внешностью? вы хотите обсудить понравившуюся заявку из нужных? скорее пишите в этой теме все ваши идеи и пожелания! (формат свободный)
хочу к вам
Сообщений 61 страница 90 из 98
Поделиться12022-02-22 02:26:53
Поделиться612022-04-30 16:34:21
можем ещё в лс обсудить детали
может тг? там удобнее
Поделиться622022-04-30 16:35:37
джей джона джеймсон, с удовольствием с:
залетайте
Отредактировано Odis Davis (2022-05-04 00:41:10)
Поделиться632022-05-01 15:54:08
очень-очень хочется к вам, но не знаю, за кого ухватиться. в нужных никто не приглянулся, к сожалению. возможно, кто-то планировал заявки на членов семьи/соратников? взяла бы женского персонажа, которым можно пожевать стекла хд посты принесу, если понадобится. помогите, ради бога х)
Поделиться642022-05-01 16:06:33
waldorf, не совсем пожевать стекла
скорее что-то более милое и легкое
и совсем сырое, но мы с венс думали над подругой maisie williams
магглорожденная девочка, которая научит нас всему интересному
еще знаю, что планируется очаровательная кузина ester expósito к гринграссам
вы залетайте, мы обнимем, расцелуем, нужную дозу стекла отсыпем
Поделиться652022-05-01 16:37:16
waldorf, я жду сестру на неё есть зарисовка у Сириуса - дэвис с аней чалотой
Вооот там семейное стекло на тему, что отец мисс Дэвис весь такой важный и в высшем обществе, а его сестра (мать одиса) нагуляла его же и отец мисс Дэвис прямо не чтит их, и запрещает с Одисом общаться, а они конечно же общаются, может ее пытались замуж выдать и она решила, что это не для неё и сбежала)
Поделиться662022-05-01 19:48:44
день добрий!
персонаж женский, 20-25 лет от роду, внешности эбигейл коуэн или мэделин пэтш. сторона может быть любая, как и род деятельности. единственное, хочется в океан стекла и драмы, ну и, может, семью. я игрок медлительный, но общительный. с идеями с нуля очень туго, обычно я на подхвате хдд
Поделиться672022-05-01 20:02:11
внешности эбигейл коуэн
байрактар, вечер в хату
в пару не позову, но можем подумать над вариантом с друзьями детства/ бывшей девушкой / ваш вариант
Поделиться682022-05-01 21:11:00
день добрий!
персонаж женский, 20-25 лет от роду, внешности эбигейл коуэн или мэделин пэтш. сторона может быть любая, как и род деятельности. единственное, хочется в океан стекла и драмы, ну и, может, семью. я игрок медлительный, но общительный. с идеями с нуля очень туго, обычно я на подхвате хдд
добрейший вечер
разыскиваю навязанную папашей невесту
любви не обещаю, но стекла и драмы подсыплю
Поделиться692022-05-01 21:12:01
байрактар, я выше предлагала, но предложение все еще актуально.
С Марлин двоюродная сестра, кузина, тетя (чеб не да). Есть мощная драма на почве нападения пожирателей на особняк МакКинонов (хронология: 1980г. 5 апреля — в пригороде Лондона неизвестными сожжён коттедж семьи Маккиннон. В живых остаётся только Марлин. Девушка доставлена в больницу Св. Мунго. Колдомедики диагностируют частичную потерю памяти). Тут может быть теперь гиперопека или наоборот ненависть — в инциденте мог погибнуть кто-то из родных вашего персонажа. Или Марлин может вас забыть.
Могу предложить на почве этого.
Или просто взять в семью.
Или у Вэнс есть сестра Мадлен (но имя менябельно):
Легче всего было Мадлен. Она как идеальный ребенок Вэнсов: красивая, умная, харизматичная, уверенная в себе. Она всю жизнь хотела быть целителем и стремилась к этому, практически, с пеленок. Она не хотела себе в подарок кукол, очередную мягкую игрушку (как требовала Лин) или украшения, только новые игрушечные наборы, муляжи органов, книги по медицине и алхимии. Она словно родилась целителем. Мадлен старше Эммы всего на три года, но иногда, особенно в детстве, девочке казалось, что эта разница намного больше. Мадди могла просидеть в библиотеке всю ночь над учебником по анатомии, хотя ей было всего девять лет. Мадлен было легче всего, она словно идеал ребенка Гвендолин и Джеймса.
Драма семейная: непонимание. все пошли в медицину, а Эмма в авроры. И Мадди может считать, что сама сестра совершенно для этого не годиться. Или наоборот дружба, понимание и шифрование от родителей - но не подходит под драму)) Могу к ней вночи приходить лечиться, чтобы никто не знал.
Поделиться702022-05-01 22:10:20
байрактар, вечер в хату
в пару не позову, но можем подумать над вариантом с друзьями детства/ бывшей девушкой / ваш вариант
могу побыть той самой подругой детства, которая тайно пририсовывала сердечки к имени и примеряла фамилию Поттер хдд
добрейший вечер
разыскиваю навязанную папашей невесту
любви не обещаю, но стекла и драмы подсыплю
мне уже нравится) есть какие-то конкретные планы на неё? или лучше забежать в лс?
Поделиться712022-05-01 22:39:02
мне уже нравится) есть какие-то конкретные планы на неё? или лучше забежать в лс?
пока вилами по воде, бо сам без анкеты щеголяю
по нюансам, то возраст 20-25 вписывается вполне, и плюс желательна любовь к чистокровности. ибо будем по этому поводу пререкаться тоже
прочее можем обсудить в лс)
Поделиться722022-05-02 16:06:25
байрактар, телешоу «шукаю жінку». без анкеты и без заявки на Алису, но в планах есть (и в мыслях постоянно), если вас привлекает роль — можете стучаться в лс, распишу конкретно что и как (для сюжета форума и для меня лично!). ветка у Алисы интересная и захватывающая (со смертью в конце кххх), но я готова сыграть тонны эпизодов до этого момента
пишу на украинском исключительно, пришлю вам примет поста после регистрации 🙃
Поделиться732022-05-02 16:08:08
ветка у Алисы интересная и захватывающая (со смертью в конце кххх)
с алисой и я бы поиграла как доркас медоуз под маской флешбеки
Поделиться742022-05-02 16:12:14
Рита забирает моих женщин, так и запишем
Добавлено спустя 25 секунд:
за флуд перепрошую
Отредактировано Frank Longbottom (2022-05-02 16:12:39)
Поделиться752022-05-02 17:38:17
Frank Longbottom, у мене є анкета на Алісу, я можу тобі дати її почитати і шось зіграєм х)
Поделиться762022-05-10 20:59:32
Красавчики, привет. Прекрасные дамы отправили меня сюда писать вам письма, давайте чтоли напишу.
Я принесу вам некоторые незакрытые гештальты, а вы если что-то отзовётся, забирайте меня полностью. Играю как мужскими, так и женскими персонажами, мне не сильно принципиально. Люблю наматывать сопли на кулак и жрать стекло, да чтоб побольше. Страдать по кому-то тоже люблю. В моей идеальной вселенной хочется покружиться внутри Хогвартса, потому что соскучилась по какой-то глупой и веселой детской любви и вообще юношеству, но здорово, чтоб у персонажей было будущее, не обязательно совместное.
Вариант №1 самый идеальный: это хозяйка/хозяин детского лагеря для волшебников. Я фанат эстетики лагерей, потому что была сама в них тысячи раз и хотела бы вновь окунуться в это беззаботное детство. По традиции, мы могли встречаться каждое лето, учится в разных школах, обмениваться письмами и не думать о завтрашнем дне. Потеряться на многие годы вперёд и снова столкнуться.
Вариант №2: просто хочу в дэдди ишьюз, так же возможен любой пол, статус, возраст и деятельность.
Вариант №3: это художник/художница, что специализируется на портретах для состоятельных магических семей, логичнее всего — чистокровных. Возможно, сам персонаж — сквиб, поэтому в роли художника общество воспринимает его относительно нормально, мол Мерлин с тобой, хоть на что-то ты сгодился. Может даже этот сквиб из какой-то чистокровной семьи-белая ворона классическая. Историю хочется мимолетную, когда его/ее пригласят писать портрет для самого/самой закрытой на свете волшебницы/волшебника, которого в скоре выдают замуж/женят по расчёту и между ними с художником вспыхнет пламя. Ну а дальше, поплакали, покакали и дальше работать. Эту историю я вижу в фемслэше/слэше ярче всего. (остальные тоже можно, но это 100%)
Вариант №4: любовный треугольник! Бесконечно долгий, с детства, чтоб всем плохо, сложно, драматично, можно и с примесью инцеста и с «так нельзя» и тд.
уточню, что с радостью влезу в чью-то семью сестрой, братом, сватом, кузиной, племянницей и тд, без поддержания историй выше; семья как дополнительная ветка за которую можно зацепиться.
Пакет внешностей у меня необъятный, много кого люблю, много кого не знаю, выбрать можем вместе, под образ, но я бы сыграла следующими, амсори, если кто-то занят, я честно не смотрела список. Мальчики: феликс маллард, феликс майр, эван родерик, хэл эпплмен, сергей горошко, дилан о’браян, сэм клафлин, оскар айзек, шон тил, мэттью гуд, хит леджер, арон пайпер, коул спроус, ли донук, луис хофман, мадс миккельсен // из девочек: чжоу донъюй, зои кравиц, люси бойтон, фрея мавор, луна ведлер, джина штибиц, аличе пагани, кейси рол
Спасибо, что дочитали!
Поделиться772022-05-10 21:13:10
батарейка, не ну я не могу пройти мимо хд
я тут написал заявку с айзеком, но там больше про типа вайб встречи
НО, мне вот кажется, с художником вполне могло быть круто (например, это мог быть портрет Стерджиса к свадьбе с невестой)
а потом рип спасибо пс невесты нет.
НО Оно может классно и с первым вариантом сложиться хд
но это такое во
от себя могу предложить еще от Одиса сеструху, она есть в заявке от Сириуса, та что с аней чалотой (но имхо не принципиально), та есть семейная драма, что мамка нагуляла Одиса, а батя "ани" считает ее срамом семьи и из-за общения ее с одисом оч бесится, там еще она по заявке в лавке Малкин работает, могу предложить что-то с Алекто, которая там пытается у старушки Малкин все отжать хд
Отредактировано Sturgis Podmore (2022-05-10 21:13:32)
Поделиться782022-05-10 21:13:41
Привет! Есть чудесный Волчанов, чтобы вписаться в любовный треугольник, который длится этак лет пять и шесть.
Я очень жду с:
--
Вариант №4: любовный треугольник! Бесконечно долгий, с детства, чтоб всем плохо, сложно, драматично, можно и с примесью инцеста и с «так нельзя» и тд.
!
Отредактировано Elia Fawley (2022-05-10 21:14:31)
Поделиться792022-05-10 21:33:53
батарейка, вечер в хату
Есть заявка на семью гринграсс нужные и хочу видеть
Свободны брат роберт и кузина малена (внешности можно менять, мэттью гуд был бы шикарен для роба)
летиция и кузен джонни уже на подхоже в семью
Роб является старшим братом этель, владеет семейным бизнесом по разведению фестралов и воспитывает асторию, которая на самом деле его племянница, а не дочь. У него сложные отношения с женой, которая сидит на сонных зельях и алкоголе
Драма, слёзы и стекло обеспечено
Поделиться802022-05-10 22:44:38
батарейка, и снова добрый вечер
у меня тут есть идей фикс на семейную ветку для риты, которую можно было бы смиксовать как с мужским, так и женским персонажем лет 20-35 да и подвязку сделать к общему сюжету. в чём идея:
родители риты разводятся, когда рите не исполняется ещё десяти. её отец — оскар стейнрайт — владеет издательским домом «обскурус», помимо этого занимается делами общественными. (так он баллотируется на выборы министра магии 1980 года, но не выходит во второй тур) мать риты - художница, давно живёт в ницце, занимается реставрацией магических картин и держит картинную галерею;
отец риты женится второй раз. здесь ваш персонаж может быть или мачехой риты (вполне возможно, немногим старше её самой, а может, и младше) либо единокровным братом/сестрой риты (если взять возраст персонажа ближе 20);
словом, с мачехой или братом/сестрой у риты отношения не складываются. рита готовится унаследовать дело отца, хотя позже благими стараниями мачехи ссорится с папенькой и идёт в журналистику. мачеха желает дабы все состояние оскара перешло ей и детям. рита переезжает из отцовского дома, какое-то время живет обособленно, потом обручается. после помолвки и знакомства с женихом риты, отношения оскара с дочерью теплеют. он видит, что рита способна сделать карьеру и даже прямым текстом заверяет дочь, что издательство перейдет ей после момента, когда он захочет оставить дела. их отношения становятся теплее. но внезапно примерно четыре месяца назад оскар стейнрайт найден мертвым. а после зачитывания завещания оказывается, что издательство (да и все нажитое непосильным трудом) остается мачехе и/или её детям;
рита во все это не верит: от смерти отца до написанного в завещании. она пытается расследовать это дело. и, собственно, тут у меня есть несколько варианты развития:
[indent] а) смерть оскара связана с его спонсированием нескольких независимых или оппозиционных сми. завещание он просто не успел переделать, а мачеха/наследник как бы не при делах. и тоже заинтересованы в расследовании истинных причин смерти оскара. собственно, тут мы проходим все стадии становления настоящей семьей и раскрываем смерть оскара;
[indent] б) мачеха и/или наследники убили оскара и подделали вариант завещания. тут мы ходим и тыкаем друг в друга пальцами и играем на том, что рита своими постоянными ссорами с отцом спровоцировала какой-то сердечный приступ;
[indent] в) мачеха таки отравила оскара, но её отпрыски об этом не в курсе. а так как оскар вполне себе нормальный отец, они очень за расследовать причины его смерти. и тут мы снова же преодолеваем чувство навязанной ненависити по отношению к рите, строим хорошие семейные узы, раскрываем смерть отца и создаем драму из-за поступка матери.
в любом случае, мы будем искать ту самую роль, пока не найдём перфект мэтч
Поделиться812022-05-29 19:37:12
доброго дня, ви просто радість для очей, дуже хотілося б до вас приєднатися))
только не совсем понятно, кем, поэтому прошу сориентировать)
из заявок привлекли Малена Гринграсс, Люси Монтгомери и Криспин ну, Криспин вроде заняли уже
может, из женских персонажей пригодился бы кто-то, помимо тех, кто в нужных? добро//зло - не суть важно.
дайте нам бути такими, якими ми є,
дайте нам спокій від ваших щоденних атак.Шахи — дуже цікава гра, хоча Ніна і не грала у неї з Лелушем, що був відомим серед Академії Ешфорд, як чудовий шахіст, аж до того, що грав у шахи на гроші і завжди примудрявся вигравати. Ніна іноді думала — а хто б з них переміг, якщо б вони зіграли разом? Він — британський принц, чи вона — онучка Ейнштейна?
Британія — наддержава, її називають Священною, вона захопила більшу частину світу, забрав під свій контроль багато інших країн. Ще до нашої ери Юлій Цезар не зміг завоювати володіння бриттів, і їхній правитель Елвін Перший не тільки відстояв незалежність, а і став засновником монаршої сім'ї у Британії.
Пізніше колоністи з Північної Америки програли війну, і Британія почала захоплювати Американський континент. Щоправда, у дев'ятнадцятому сторіччі Наполеон виграв Трафальгарську битву и зміг окуповати Британські острови, через що британцям довелося залишити свої землі. Монарша сім'я разом з лоялістами перебралися на вже раніше захоплені їми американські північні колонії і заснували там Священну Британську Імперію.
Все це — сухі факти із підручника з історії. Реальність більш барвиста — війна не завершилася, війна, здається, тільки починається, а може, взагалі ніколи не завершувалася. Терористи знову починають напади, японці зі всіх сил намагаються повернути собі незалежність, яку втратили через один дипломатичний конфлікт, що спровокувала Японія, у результаті із окремої держави ставши одним из секторів Британії і навіть загубивши своє ім'я: не японці більше, а одинадцяті.
Ніна не ненавиділа одинадцятих — але до смерті їх боялася через те, що колись під час теракту, що влаштувала Японія, загинули її батьки. Ніну забрала до себе сім'я Ешфордів, знаючи її дідуся особисто, але Ніна пам'ятала все, хоча тоді і була ще п'ятирічною дитиною. Вони з мамою і татом приїхали до Японії у період Ханамі, щоб помилуватися на цвітіння сакури, а замість цього — рожеві ніжні пелюстки плавали у червоних калюжах людської крові.
Онучка геніального ученого і сама не була дурною — навпаки, з дитинства рівень IQ Ніни набагато перевищував її однолітків, і завдяки цьому їй було дуже важко знайти з ними спільну мову и потоваришувати. Хоча Ніна и стала членом студентської ради, але і серед них зазвичай сиділа осторонь і займалася своїми справами, так часто дивлячись у монітор, що вже в десять років була вимушена надягти окуляри.
Все змінилося, коли Ніна разом ще з декотрими дівчатами із студради потрапила у заручники до японців — вони захопили одразу групу людей, і Ніна не стрималась, налякано вигукнувши щось про одинадцятих, за що терористи образилися і вже зібрались провчити дівчину /як — ніхто так і не дізнався/, але їм завадила інша дівчина. Досі японці і не підозрювали, що серед заручників є сама Третя Принцеса Британії Юфемія, але вона відкрила себе, тим самим врятувавши Ніну.
Потім вони с Юфемією, або просто Юфі, не тільки знайшли спільну мову — Ніна вперше знайшла справжню подругу, людину, яка могла її зрозуміти, споріднену душу. Вона захоплювалася Юфі — тим, якою принцеса була розумною, сильною, гарною і при цьому доброю, а ще Юфемія могла перемогти терористів, єдиним вчинком і подарувавши японцям шанс на свободу, і обеззброївши Орден Чорних Лицарів, як називало себе терористичне угруппування під командуванням якогось Зеро, людини у чорній масці. Юфі вирішила відкрити Особливий Адміністративний Округ Японії. Це було дуже сміливо для всього лишень Третьої Принцеси, але навіть її батько, імператор Чарльз, не знайшов, як заперечити доньці.
Але сталося щось неможливе — те, що не наснилося б Ніні навіть у страшному сні. Юфі раптово втратила розум /не може людина так раптово його втратити!/ і замість того, щоб казати людям заготовлену промову, спочатку попросила їх померти, а потім сама почала їх убивати, і віддала солдатам наказ стріляти на поразку. Сама Юфі теж загинула — її вбив Зеро, той невідомий у масці.
І Ніна була шокована і розбита — у неї знову відібрали дорогу їй людину, вона любила Юфі, а її вбили! Більше онучка Ейнштейна не боялася одинадцятих. Коли її істерика пройшла, Ніна зрозуміла — вона їх дійсно ненавидить. Ненавидить так, що хоче знищити.
А ще — Ніна може їх знищити.
Пісок пересипається у долонях, ковзає між пальців. Лабораторія під землею — це завжди хороша ідея, особливо тому, що її ніхто не помітить, якщо не буде шукати спеціально, а навіть для цього треба постаратися. Ніна знає, що робить — вона впевнена, що знає. До того ж, після смерті Юфемії вона заручилася підтримкою принца Шнайзеля, став однією із його наближення. Шнайзель міг дати Ніні всі умови для її досліджень та винаходів, Ніна могла дати Шнайзелю зброю — сильну і могутню зброю масового ураження. Ядерну бомбу. Фрейя — вона буде зватися Фрейя, Ніні подобалися скандинавські міфи. Фрейя була богинею любові та війни, і чимось вона нагадувала Ніні Юфемію — перша після Фрігг, та, що не має собі рівних у красі ні серед богів, ні серед людей, та, чиє серце таке добре і ніжне, що співчуває всім, але у той же час Фрейя — предводителька валькірій, і забирає собі половину павших у бою воїнів, коли іншу половину забирає Одін.
Юфемія, без сумнівів, була богинею любові. Її сестру, Корнелію, Другу Принцесу, називали богинею перемоги.
Можливо, Ніна зможе стати богинею війни?
Або смерті?Вона ж насправді ніколи не думала про себе, як про дівчинку, що чогось не гідна. Навпаки — лише зі сторони здавалося, що Ніна скромна тихоня з безліччю комплексів. Ніна не відчувала себе гіршою за інших, Ніна відчувала — знала — що вона краще.
І буквально кинула в обличчя Міллі Ешфорд "тепер зі мною зобов'язані рахуватися!"
Чужий голос змушує Ніну озирнутися і побачити жінку — вона не одинадцята, і це вже маленький привід для довіри. Довіри рівно настільки, щоб не шукати можливості якнайшвидше втекти.
— Відомо, — відповідає Ніна. — Але я не копаю. Я перевіряю. Це... — вона підіймається на ноги. — Це не важливо, — вона хотіла зібрати пісок для аналіза, щоб перевірити, чи є у ньому радіоактивні складники, але це не та інформація, яку може знати перша зустрічна людина. — Що ви тут робите? Цю територію охороняють, — звісно, принц Шнайзель не міг не забезпечити Ніні можливість працювати без перешкод, тому територію навкруги її лабораторії-бункера оголосили закритою.
я рисовала на море карты, и рассказала в картинках сны. будет теплее, но только в марте, в самом начале моей весны. в самом начале моих объятий руки обвили везде и вся... я раскрываюсь, я даже в платье. даже водители –– тормозят.
Времена меняются. Время не стоит на месте, секундные стрелки часов бегут все вперед и вперед, отмеряя минуты, часы, дни, месяцы... годы. Еще совсем недавно Дафна Гринграсс была ребенком, первокурсницей, вошедшей вместе со всеми остальными новичками в Большой Зал, робеющей, когда профессор МакГонагалл надевала Распределяющую Шляпу на ее золотые кудри. Но Шляпа так и не была надета — едва коснулась волос Даф, как сразу же вынесла вердикт: Слизерин. Точно так же быстро распределили и Драко Малфоя, остальных Шляпа рассматривала пристальнее.
Слизерин и только Слизерин. Дафна не видела себя на другом факультете. Только зеленые знамена, только серебряные змеи. Хитрость, амбициозность, гордость, чистокровность, и в то же время — благородство. Те, кто утверждал, что на Слизерине учатся лишь трусы и подлецы — ошибались. Леди Гринграсс была ярким примером истинной слизеринки, истинной леди, маленькой принцессой в королевстве красок и палитр.
Дафна рисовала. Дафна училась. Дафна дружила с Панси Паркинсон, опекала свою любимицу-Асторию, с Драко Малфоем если и общалась, то в основном по делу, и вообще держалась в стороне от всех — девочки Гринграсс не примыкали ни к одной из сформировавшихся в Хогвартсе компаний, особенно когда началась война, когда Волдеморт возродился и стал еще более опасен, чем прежде. Армия Дамблдора, Инспекционная Дружина, Орден Феникса, Пожиратели Смерти... Дафна не поддерживала никого из них, и Астории не позволяла.
Известие о смерти Дамблдора сестры Гринграсс получили, уже будучи дома в фамильном поместье. Дафну поразило не столько то, что директора убили, сколько то, что его убил Северус Снейп. Профессор Снейп. Ее любимый учитель. Тот, кого она рисовала в пустом кабинете после уроков, выводя линии на бумаге, передавая портрет с ироничной улыбкой в уголках тонких губ. Он принял ее рисунок в подарок и поцеловал кончики пальцев юной леди, и Дафна была так горда, что профессору понравилось... А теперь он — убийца?
Дафна целую неделю рисует только Снейпа. По памяти. Исключительно углем. Чиркает по бумаге с противным звуком, сердито кусает губы, раздражает Асторию тем, что делает это ночью в их общей спальне. Дафна рисует, пытаясь понять, зачем профессор это сделал, что заставило его стать убийцей. Дафна рисует, словно спрашивая у портретов — почему? Они молчат, поджимают губы и отводят черные глаза.
После все становится ясно, Гарри Поттер все объясняет; Снейп не убил Дамблдора, Снейп прекратил его мучения и спас Драко — спас его душу. Волдеморт наказывал Малфоев через их сына, доводил их до отчаяния, издевался, играл, как кошка с мышью... как низко. Как низко — шантажировать человека жизнями его родных.
Дафна выходит замуж за Драко. Не по любви — сначала нет, но после любовь начинает зарождаться в ней диковинным ростком, как подснежник распускается весной в проталине, раскрывая нежные лепестки и сладко благоухая. Мистер и миссис Малфой... нет, лорд и леди Малфой — они живут счастливо, они поддерживают друг друга, они нашли друг в друге то, что им было нужно. Доказательство их любви — круглый живот Дафны; она на седьмом месяце, скоро на свет появится их сын.
В Паучьем Тупике леди Малфой выглядит поразительно неуместно — она оделась по-маггловски, но все равно выделяется в своем изумрудно-зеленом брендовом платье и дорогих сапожках, с блестящими золотыми волосами и низкой жемчуга на тонкой шее. Что может здесь делать ухоженная и явно богатая беременная женщина?
Дафна идет по разбитой мостовой с таким видом, словно ступает по красной дорожке, безмятежно осматривая дома и дворы, ища среди них один-единственный. Находит очень скоро и безошибочно, подходит к двери, и, не давая себе времени колебаться, стучится. Ее ладонь уже привычным жестом ложится на круглый живот, и на губах витает таинственная улыбка.
Да, Дафна Гринграсс — уже не та первокурсница, нервно кусающая губы в ожидании своего распределения, и даже уже не та шестнадцатилетняя студентка, рисующая профессора Зельеварения. И не Гринграсс больше — Малфой. Маленькая серебряная принцесса выросла и стала королевой — изумрудной и сияющей.
Дафна изменилась. Изменился ли профессор Снейп?
размер постов разный // с оформлением играюсь как когда // всей душой люблю лапслок, но заглавные буквы ставлю, если соигрок не пишет лапсом
Поделиться822022-05-29 21:04:43
кар, привет, отличные посты
можете взять малену (если нужно, то имя можно сменить). у нас уже есть летиция в семье
на малену в заявке лишь набросок, так что можете смело делать с ней все, что вашей душеньке угодно ♥
внешность тоже можно менять по желанию
моя анкета открыта для зарегистрированых пользователей
завалю графоном и поцелуями
криспин вроде как нигде не придержана, а люси не менее прекрасна
Отредактировано Ethel Greengrass (2022-05-29 21:05:15)
Поделиться832022-05-29 21:09:27
кар, добрый вечер! не смогла пройти мимо такой красоты под спойлерами и попытаю счастье спросить: как вам роли беллы и циссы? я бы с удовольствием вас забрала
Поделиться842022-05-29 21:43:23
привет, отличные посты
спасибо, и спасибо за ответы)) криспин держали выше, я думала, игрок уже дошел хд
а можно же регистрироваться под рандомным ником, да?
добрый вечер! не смогла пройти мимо такой красоты под спойлерами и попытаю счастье спросить: как вам роли беллы и циссы? я бы с удовольствием вас забрала
оуу спасибо!)) белла и цисса прекрасны, как рассвет, но боюсь не оправдать ожидания в их видении((
Поделиться852022-05-29 22:26:24
оуу спасибо!)) белла и цисса прекрасны, как рассвет, но боюсь не оправдать ожидания в их видении((
Ой, да я вас умоляю
У нас уже есть даже графон для циссы
Поделиться862022-05-30 13:43:10
ну, Криспин вроде заняли уже
вільна, як зірки у небі))
так что, если заинтересовала, то жду в лс :З
Поделиться872022-05-30 16:00:14
вільна, як зірки у небі))
так что, если заинтересовала, то жду в лс :З
о, як чудово!)) тоді ризикну забрати її і з порогу забігти в пару)
Поделиться882022-06-10 18:43:51
чому являєтесь мені у сні?
боже, яке воно затишне! я не можу!
от дизайна до подписей профилей. ваш вайб просто подхватывает и уносит. и меня несёт, несёт, а я отчаянно пытаюсь зацепиться, чтобы остаться...
с удовольствием отыграла бы аристократическую волшебницу 40-50 лет. лёгкую, грациозную и абсолютно несгибаемую в вопросах семейных. с неверным мужем и любовью к извращённой мести (некий налёт древнегреческой Геры, здравствуй). надеюсь найти детей, которым, собственно, нужна мать.
есть ещё незакрытый гештальт по волшебнице из разорившегося рода, которая с юных лет вынуждена платить по долгам отца собственной натурой и не умеет в этой жизни ничего, кроме как быть красивой, принимать подарки и желать роскоши, но то вже таке.
Отпечатками точно точечными, как багряный бутон на щеке, не взращённый, а небрежно оставленный холодным металлом дорогих Катерининских колец [ничтожное, продажное и падшее нутро их крови от крови отца, от крови его отца, чей отец также их праотец, не видит карат, но измеряет стоимость в цвете следов от сановитого амаранта в шелках до белоцарского багряна в цвете фрез, в глубине оставшихся ссадин — нанести дорогую мазь и в безверье, в бесстыдстве молиться, чтобы там, у неё на щеке, ни единого следа, ни единого шрама], её трогает приступ нервоза, приступ нервоза — не страха: миллионы мурашек по коже, лёгкий озноб, щекотка и дрожь. Весенняя дрожь багряных бутонов вавилонских садов из цветов, сорванных хитрой женской рукой, распущенных среди могильных плит Ниневия.
ни. не. ви. я.
никогда. не. вини. язык.
язык говорит правду — язык не таит обид.Не от обид, а от перепадов высокого-низкого и нестерпимого звона в ушах Алиса всего на минуту, но закрывает глаза. Закрывает тяжёлыми веками занемело-закаменелые глаза, в которых ни дна, ни эмоций, ни бликов — силуэты и тени её собственной истощённо-изношенной бездушной души, которую прятать, а не гордиться-показывать, которую не раскрывать. И Алиса не раскрывает, безвольно, бесстрастно, игрушечно — её как дешёвую детскую куклу только толкни, руки-ноги тут же сломаются — касается собственной впалой щеки, на которой ни бархата кожи, ни румянца в тон девичьей наивно-невинной мечты, ни тепла для любви от любви — оголённая твёрдая кость, не хранящая память обид о чужих и чуждых ударах. Когда нет достоинства — нет обид. Нет обид на себя — есть обиды на жизнь, на судьбу и на всех, кто вокруг. Катерина тоже вокруг.
ка. те. ри. на.
кажется. тебе. рихтовать. нас.
выпрямлять, выравнивать, выправлять.
я от этого не стану лучше — ты от этого не станешь хуже.— Хуже, — от тяжести невесомых мыслей её язык изгибается, вьётся, касается верхнего нёба, зубов и разрождается коротким «хуже». Хуже кому? Хуже когда? Хуже насколько? И почему вообще хуже, если бокалы шампанского [ей никогда не нравился ни его вкус, ни запах, ей нравилось холодить губы о чистейший горный хрусталь] впервые за весь этот вечер дают знать о себе, о секундных, словно украденных, у самой же себя украденных, сестринско-братских поцелуях не в щёки, а в губы, в любовь. У любви не должно быть границ. И даже его великокняжеская рука — её тринадцатая пара рёбер — для неё не граница. Не непреложный обет. Потому что после тринадцати будет четырнадцать, будет пятнадцать и двадцать пять. И ни один из них — Алекс прав, Алекс всегда почему-то прав, даже тогда, когда вовсе не прав — с ней до конца не останется: так зачем же себя терзать? Зачем играть по чужим снисходительным правилам и принимать уникальные в своём возведённом в благородство абсурде предложения, когда Катерина — такая же пешка, не хозяйка ни дома, ни положения: её ходы исключительно по вертикали и лишь на клеточку. Как диагональный удар.
катя бьёт.
алиса не терпит.
просто не чувствует.
ничего.— Я его не люблю, — без эмоций, надрывов и криков, наконец, открывая глаза. Только точность, взвешенность, чёткость. Общепринятый факт. Приговор. — От слов абсолютно. Совсем. Ни капли, понимаешь? Я ни капли к нему не чувствую. Я… — она теряется всего на секунду, не понимая, откуда берётся это внезапное и откровенное, такое же невесомо-лёгкое, как пузырьки шампанских вин, —…я даже не боюсь его потерять, — не признание, а постфактум. Подведённый итог всех пережитых и прожитых «нам не нужно больше встречаться», «тебе не следует ко мне приходить», от которых теперь не тепло и не холодно. От которых внутри пустота, а снаружи утончённая роскошь.
Серьги дарил Ромил. Платье передавали от Януша откуда-то из Европы, туфли, кажется, привозил Михаил, а головная боль придворного ювелира — ободок из бриллиантов и белого золота — осталась как одна из памятей о Нике. Наверное, им было хорошо — Алиса точно не помнит. Алиса точно ни о ком и ничего не помнит. Только вырванные поцелуи тут и там, спутанный клубок из имён, фамилий и титулов, дорогие подарки и страх. Дикий инстинктивный страх. Когда-то был. Сейчас пропал. — Нет. Не боюсь. А раньше боялась. Знаешь, я так боялась их всех потерять. Нет. Не всех. Каждого. Мне казалось…я думала…нас учили… — её бессвязная речь обращается безличным шёпотом, и она забывает, о чём говорить можно, о чём нельзя. И, отрывая кончики пальцев от горящей щеки и не с первого раза касаясь ими ключиц [когда всё твоё тело — плоско-палая кость, обглодано-глоданная кость — отличать ключицы от лопаток и плеч не так уж легко], она безотчётно отчётливо понимает, что хочет об этом не помнить, что хочет об этом забыть. И обняться без страсти и похоти, заключив себя в тёплые руки обмана и лжи, но вместо лжи одним за другим из неё пластмассой, не жемчугом сыплются откровения. И стыдно за них не ей.
— Помнишь, чему нас учили все эти старые девы, которых зачем-то берут в гувернантки? Они говорили, что честь, наша девичья честь — это самое главное. Что мы без неё никому не нужны. Мы брак. Второсортный, нет, третьесортный товар. И знаешь, я верила в это. Мне казалось, что если он от меня отвернётся, то всё. Это конец. Занавес. Финальный поклон. Я больше никогда и никому не буду нужна, а потом… Потом был ещё один он. И ещё. И ещё. И ещё… — её глаза впервые в этой приватной беседе блестят, в них впервые мелькает что-то похожее на осознание, жизнь, и она вцепляется этим полуосознанным, полуживым в Катерину, и рукой ведёт от ключиц вдоль груди, и хватает себя за талию. Тонкими пальцами тонко мнёт тонкий шёлк тонкого цвета ночи. — Знаешь, какого я сейчас сорта? — зачарованно, завороженно, заговорно. Она дышит рвано, не ровно и улыбается широко, а язык её снова изгибается, вьётся, касается верхнего нёба, зубов. — Ну, конечно, не знаешь. Я и сама, по правде, не знаю, но я вижу, как твоя брезгливость ко мне достигает пика. И ты думаешь о том, насколько же я ничтожна, насколько мерзка и каким же, Белобоже помилуй, любовным отваром опоила твоего брата.
тонкие пальцы вдруг выпускают шёлк.
складки мятые — не идеальные.
идеала долохов в ней не нашёл.— Так вот… Я напоила его собой. Его не пила ни капли, потому что мне всё равно, — прямо, остро, развёрнуто, тупо. Алиса не сглаживает, Алиса очерчивает каждый угол, и это так самонадеянно глупо, что её пробирает смех. Искусственный смех искусственных губ. — Мне давно уже всё равно, кто будет тратить на меня свои деньги. Мне важно их количество и качество. И поверь, ваш дом, этот приём в честь Дня рождения великого князя Долохова — лучшая возможность проверить и качество, и количество, — навязчивый пресный смех умирает с блеском в глазах, и Алиса вдруг становится не запутанной-сломанной, а жестокой, расчётливой, жёсткой. — Я могу и дня не прождать. Бросить твоего брата прямо сейчас в тосте за его же здоровье или после него, а после уехать с кем-нибудь из женатых, свободных, каких угодно гостей, и, поверь, вместе с ними, с кем-либо из них мне будет не хуже, не лучше — мне будет так же, но Грише… Грише я разобью сердце. Твой единственный брат навсегда разочаруется в женщинах и никогда не узнает любви, потому что истинная любовь — это когда любишь ты, а не когда любят тебя. А меня он любит. И перелюбит. Но он должен это сделать сам. И если ты хочешь быть хорошей сестрой, то предлагаю заключить другую сделку.
Руки замком сцепляются на груди, сжатые пальцы неприятно хрустят, и Алиса медленно переводит дыхание. Смотрит спокойно, ровно и апатично. Не признаётся в том, что внутри вся дрожит и что огромным усилием воли заставляет себя разжать холодные пальцы. Долохов никогда не говорил о любви. И вся её речь полна блефа, не фальши, но игры на публику у неё от рожденья в крови. Манипуляции. Ложь. Бесстрастие.
— Мы обе забудем о том, что здесь произошло. Обо мне, об Алексе, о твоей пощёчине и о твоём же уникальном предложении. Мы выйдем отсюда вдвоём с улыбками, чтобы ни одна беспокойная душа не подумала, что мы что-то выясняли, а решила, что мы просто сплетничали, и вернёмся в торжественный зал. И я опять буду стоять возле Гриши. И я опять буду улыбаться гостям, и принимать их дешёвые комплименты, а ночью, когда все разъедутся по своим поместьям, особнякам и дворцам, я несколько раз сделаю его самым счастливым мужчиной на свете. Сегодня, завтра, через неделю — неважно когда. Главное, пока ему самому это не надоест. Я получу от него ещё несколько ценных подарков, он от меня — немного любви, и мы расстанемся друзьями, которые больше никогда не заведут разговор ни о чём, кроме погоды. И все будут счастливы, Катя. Поверь мне. Все будут счастливы.
Поделиться892022-06-10 20:25:01
мальва, доброго вечора, ми з України
Берите вальбургу
Мы с сириусом будем рады матушке
У нас тут собралась неприлично большая толпа блэков
Отредактировано Regulus Black (2022-06-10 20:25:36)
Поделиться902022-06-17 12:16:32
ще раз скажу, що ви тут всі чудові і я просто не змогла пройти повз місця де наш прапор та наша солов'їна
скажу честно, никогда не играла и не знаю с чем что едят.
смотрела только фильмы гп
ай андерстенд идею, но не более хддд
мне бы, наверное, хотелось прийти в семью, чтобы меня так сказать научили плавать чур с лодки в речку не бросать
открыта для любых предложение с:
я пишу на русском, на украинском тоже, но за пределами форумов, для меня это будет от части что-то новое.
но я очень хочу!