хочу к вам
вы еще не определились с ролью/историей персонажа/внешностью? вы хотите обсудить понравившуюся заявку из нужных? скорее пишите в этой теме все ваши идеи и пожелания! (формат свободный)
хочу к вам
Сообщений 31 страница 60 из 98
Поделиться12022-02-22 02:26:53
Поделиться312022-03-29 17:45:50
Janice Taylor, мне тоже пригодится. Потому что мой персонаж является пожирателем смерти и ему очень важно вести информационную войну. А раз она будет покладистой - это куда улучшает задачу. В общем, было бы интересно.
Поделиться322022-03-29 18:00:46
Marlene McKinnon, да, научи меня плохому) записываю тебя в коллеги, собутыльники в подружки, в жилетку для слёз)
Поделиться332022-03-29 18:03:04
Cillian Travers, хотите осуществлять грязные информационные делишки чужими руками? Что ж, с радостью предоставлю Вам свои журналистские ладошки.
Поделиться342022-03-29 18:06:20
Marlene McKinnon,Cillian Travers, я так понимаю два эпизода мне обеспечены?
Значит, буду редактировать анкету мучиться с выбором внешности.
Поделиться352022-03-29 18:07:49
Janice Taylor, от меня точно да. Я отписываю быстро и готов играть
Поделиться362022-03-29 18:14:01
Cillian Travers, информация принята к сведению.
Поделиться372022-03-29 21:13:59
Janice Taylor
И я буду рада подхватить в игру!
Поделиться382022-04-13 11:30:38
привет, красивые! у меня такой вопрос. можливо, хтось бажає пограти виключно українською мовою? граю гет/фем, як жіночих, так і чоловічих персонажів, зовнішності варіативні, лапслок/без лапслоку, розмір постів різний, залежить від настрою, без пташки-трійки. напишіть, якщо для когось це актуально, а я зареєструюсь і запропоную щось для вас
Поделиться392022-04-13 12:45:54
диванна експертка, пташка, залітай
я з радістю пограю українською. до того ж, точно знаю, шо не одна я
Поделиться402022-04-14 16:00:53
Привет :3
Вы оч милые, а я хочу поднять с колен своё желание играть по ГП
Я полистал заявки, но что-то перед носом одну увели, и ещё смотрю на макфасти с лицом Момоа :3
Вообще есть два варианта: взять либо девочку либо мальчика (вау вау) хд
Соответсвенно девочками хожу в гет, мальчиками в слэш. Хочется поиграть чёт спокойное без особой драмы и смертей (а то я и так жизнью побитая хд )
В общем в поисках чего-то легкого пост в неделю, можно спидпост по 1.5-2к
Обычно играю по 3к в 1м или 3м лице.
Если брать перса, то осталась бы в диапазоне 20-40 лет, из молодых мальчиков нравится freddy carter, из девочек много кто, скорее буду уже выбирать под образ что ли ;3
Р.S. Те ж би українською програла б, якщо є компанія
Поделиться412022-04-14 19:37:07
Привет :3
и ещё смотрю на макфасти с лицом Момоа :3
берите макфасти!
две прекрасные племянницы в комплекте с: заиграем залюбим и вообще
Поделиться422022-04-17 15:39:41
день добрый!
персонаж планируется в семейство паркинсон с внешностью фиби тонкин. возраст около 32-34 лет, имеет дочь/сына в подростковом возрасте, муж погиб. нейтралитет или поддержка идей пожирателей. колдомедик либо министерство.
собственно, хотелось бы наполнить историю персонажа историями, ну и не идти в пустоту)
Поделиться432022-04-17 16:07:05
танцюй, о, привет, уважаемая:3
Я не прочь быть крестным отцом для четы Паркинсонов. Могу предложить, что если мисс Паркинсон училась в Хогвартсе примерное время с моим Киллианом - то могли бы устроить школьные романтические отношения в прошлом, где они остались друзьями (ну немного добавим драмы перца в это расставание). Возможно, в компенсацию за то, что у них не сложилось, мистер Трэверс согласился быть крестным для твоего ребёнка. От этого можно построить весьма интересные отношения в настоящем
залетай)
Поделиться442022-04-17 17:24:29
танцюй, а не хотите колдомедиком в заповедник? будем вам проблемы 24/7 организовывать хд
Поделиться452022-04-17 18:11:33
Я не прочь быть крестным отцом для четы Паркинсонов. Могу предложить, что если мисс Паркинсон училась в Хогвартсе примерное время с моим Киллианом — то могли бы устроить школьные романтические отношения в прошлом, где они остались друзьями (ну немного добавим драмы перца в это расставание). Возможно, в компенсацию за то, что у них не сложилось, мистер Трэверс согласился быть крестным для твоего ребёнка. От этого можно построить весьма интересные отношения в настоящем
прекрасная идея с:
думаю, возраст до 35 вполне можно было бы поднять, чтобы они были однокурсниками. и тогда уже намного проще будет плясать в романтику. а в конце шестого-начале седьмого курса разыграть драму во всей красе, после чего она выскочит замуж за первого же предложенного родителями.
танцюй, а не хотите колдомедиком в заповедник? будем вам проблемы 24/7 организовывать хд
идеально)
как раз хотелось чего-то не совсем банального. так что ждите, добрый доктор неайболит будет вас лечить и читать лекции по поводу того, что нельзя так часто обгорать хд
Поделиться462022-04-17 18:20:59
танцюй, его тоже кучу раз пытались женить, так что в этом мы похожи. возможно, их родители не хотели, чтобы подобный союз заключался, тк уже договорились с другими семьями. правда. мой Киллиан похерил ту девушку, и не женился. он любит в принципе быть птичкой вольной хд
короче, заходите, мы не кусаемся
Поделиться472022-04-17 19:46:11
идеально)
как раз хотелось чего-то не совсем банального. так что ждите, добрый доктор неайболит будет вас лечить и читать лекции по поводу того, что нельзя так часто обгорать хд
главное бороду и волосы спаси, красавица хддд
Поделиться482022-04-23 17:03:29
Лучей бобра, волшебные!
Захопившись ультранаціоналістичними ідеями та культивуючи велич арійської раси, внезапно обнаружил у себя неудержимое такое желание переехать к вам на форум. Персонаж есть, анкета на него есть, новую писать лень - в общем, стандартный набор "ленивая жопатм". Разумеется, все это требует доработки, ну а мне нужна консультация, чтобы не натворить невразумительной херни, как я люблю оставим это для дальнейших отыгрышей.
Концепт, собственно, такой:
В замечательном во всех смыслах волшебном семействе, недостаточно, правда, чистокровном, но все равно вполне себе богатом, рождаются два брата. Не близнецы - двойняшки, но все равно на одно лицо с пятидесяти метров, маман одевает в одинаково, имена звучат похоже, ну там Джимми и Тимми, Тилли и Вилли, Биба и Боба - два долбоеба. Но гены у пацанов легли по-разному, поэтому счастливый Боба едет в Хогвартс и осваивает страшное колдунство, а Биба оказывается сквибом, отправляется в частную школу и носит шортики по колено. Они, конечно, дружат, приезжают домой на каникулы, меряются успехами в учебе у одноклассниц, но увы-увы, жизнь говно, и Боба пиздует в аврорат по стопам отца, а Биба, чтоб не отставать от семейства - в Скотланд-ярд. У них вполне себе рабочий тандем - Биба сливает Бобе загадочные (читай магичские) преступления в немагическом Лондоне, Боба иногда подсовывает Бибе зелье правды, чтоб работать проще было. Короче, вроде как всё путем, но отец и Боба (авроры которые) выясняют что-то, что им не следовало бы, и гибнут загадочным образом в несчастном случае (по официальной версии паровой котел в доме рванул,
но мы-то с вами все понимаем). Министерство дело прикрывает, но Бибу это вот вообще не устраивает, он чует, что дело пахнет писюнами, берет максимальный отпуск, снимает комнату в дырявом и начинает КОПАТЬ.естественно, копать ему тяжеловато, потому что его корочка и "я из Скотланд-ярда" в магическом мире вызывают в лучшем случае фейспалм
Писалось это все как раз под разгар второй магуйской, на 80-й год, и, конечно, планировалось огребание люлей встряваие с головой во все подряд разборки, но так как здесь все уже относительно разрулилось, война кончилась, а мирдружбажвачка не настали, у меня есть два варианта: оставить хронологически все, как есть, затянуть копание на пару лет и, если повезет отыскать желающих, поиграться во флэшах или сместить большой бадум и семейную трагедию на вотпрямщас и обосновать тем, что это отголосками войны добивает. Второй вариант мне нравится больше. Вопрос только в том, позволите ли такой ход конем и найдется ли с кем в это дело поиграться.
Поделиться492022-04-23 17:50:32
яке прикре самогубство, как будущий бармен в дырявом могу тебе налить, Биба хд
Ну и так подхватить на игру тоже :3
Поделиться502022-04-23 17:51:16
яке прикре самогубство, доброго вечора, ми з України
задумка прям хороша, поэтому пришла предлагать
вивиан аврор, в школе у них была своя тусовка из пяти человек, которые все в дальнейшем пошли в аврорат. так вот. боба мог быть её другом с тусовки, соответсвенно и бибу она знала (это звучит очень забавно не можу)
и вот когда биба очутился в маг мире, то пошёл к ней с вопросами что как почему и т д. тут виви изначально могла не помогать, мол: министерство ж сказало тебе несчастный случай, куда лезешь. а потом вскроются некоторые факты, что нихрена не несчастный случай. будем играть в нэнси дрю
мой второй профиль петуния эванс, тоже сквибка. состоит в банде из парочки сквибов, что занимаются нелегальным оборотом маггловского оружия, в артефакты те превращают.
с ней могу предложить вторую ветку бибе, помимо расследования убийства брата. он может начать под них копать, попытаться пресечь грязное дельце
Поделиться512022-04-23 19:46:27
Чувствую, приживусь
как будущий бармен в дырявом могу тебе налить, Биба хд
Чудно! А сколько бармены всякого интересного иногда знают, ммм...
Кстати, только что вдруг у меня возник странный вопрос: если вход в косой из котла открывается с помощью волшебной палочки, что мы неоднократно видели в фильмах, значит ли это, что сквибам придется просить кого-то из персонала открыть им стену?
и вот когда биба очутился в маг мире, то пошёл к ней с вопросами что как почему и т д. тут виви изначально могла не помогать, мол: министерство ж сказало тебе несчастный случай, куда лезешь. а потом вскроются некоторые факты, что нихрена не несчастный случай. будем играть в нэнси дрю
У меня как раз была подобная задумка на свой мэйн квест - прийти в аврорат под предлогом забрать вещи родни, а по факту на "разрешите доибаться". Нужно было только найти к кому. Так что все сходится, будем нэнсидрючить.
боба мог быть её другом с тусовки, соответсвенно и бибу она знала (это звучит очень забавно не можу)
всем смешно, а ведь Биба и Боба - официальный канон Звездных Войн...
Ох, ладно, уболтали, языкатые. Пойду регать Бибу.
Поделиться522022-04-28 14:53:08
hola, красивые с:
собираюсь прийти к вам мадам, 30-35 лет. чистокровная. предположительно, будет работать помощником министра по связи с общественностью. мадам серьезная, за министра и двор, как говорится, стреляет в упор. стоит стеной за министра и не позволяет и тени упасть на его репутацию)
возможно, кому-нибудь в семью нужна тетя, старшая сестра или кузина? во всевозможных поисках, от любовницы/жены, до возможной начальницы, потому что пока персонаж только вырисовывается и ее можно крутить в любом направлении. очень даже "за" пожевать стекла и устроить шумиху)
предполагаемые внешности: jessica chastain, jennifer lawrence, holland roden(склоняюсь к ней), ana de armas
Поделиться532022-04-28 18:49:13
бубенчик
могу предложить амелию
за министерство и двор, но не связи с общественностью
внешность и все остальное можно обсудить
Поделиться542022-04-28 21:52:55
собираюсь прийти к вам мадам, 30-35 лет. чистокровная. предположительно, будет работать помощником министра по связи с общественностью. мадам серьезная, за министра и двор, как говорится, стреляет в упор. стоит стеной за министра и не позволяет и тени упасть на его репутацию)
возможно, кому-нибудь в семью нужна тетя, старшая сестра или кузина? во всевозможных поисках, от любовницы/жены, до возможной начальницы, потому что пока персонаж только вырисовывается и ее можно крутить в любом направлении. очень даже "за" пожевать стекла и устроить шумиху)
Могу предложить Эммелину (20 лет) или Marlene McKinnon (29).
В первом варианте (Эмма)- поле/раздолье для семьи: родная сестра, кузина, тетя... Можем души друг в друге не чаять или не сойти на фоне политических взглядов или образа жизни (Эмма - аврор и в семье к этому относятся скептически; она сорванец). Мы можем обсудить варианты.
С Марлин двоюродная сестра, кузина, тетя (чеб не да). Есть мощная драма на почве нападения пожирателей на особняк МакКинонов (1980г. 5 апреля — в пригороде Лондона неизвестными сожжён коттедж семьи Маккиннон. В живых остаётся только Марлин. Девушка доставлена в больницу Св. Мунго. Колдомедики диагностируют частичную потерю памяти). Выжила только Марлин. Тут может быть теперь гиперопека или наоборот ненависть - в инциденте мог погибнуть кто-то из родных вашего персонажа. Или Марлин может вас забыть.
Анкеты пишутся, будут со дня на день. я точно дойду это даже плюс: очень гибкая ситуация с историями семей
Отредактировано Emmeline Vance (2022-04-28 21:53:17)
Поделиться552022-04-30 12:25:05
м+м или ж+ж.
лица: оскар айзек, александр скасгард, дейн дехаан, натали портман, розамунд пайк, элизабет дебики.
чистота крови: чистокровка или полукровка (отдамся в хорошие руки братом/сестрой, дядей/тётей, возможно родителем).
должность: репортёр «ежедневного пророка» или какого-нибудь другого издательства.
есть образ репортёра, который писал о нападениях и терактах пожирателей смерти и всегда оказывался на местах событий, словно заранее знал о произошедшем. многие считают, что он/она бездушная сволочь, которому лишь бы написать статью для главной страницы и за счёт этого сделать себе солидное имя, и тот/та не особо пытается их переубедить, потому что «для меня главное делать свою работу», и малая часть людей были в курсе, как ему/ей тяжко приходилось описывать всё происходящее, из-за чего легче было вовсе забыть о эмоциях. скорее всего у него/неё лёгкая форма птср и есть склонность к депрессии, но старается не выдавать свои недуги, ибо общественное мнение никто не отменял, а, сделав себе имя, он/она стал сильно от этого зависеть.
хочется конечно с кем-нибудь пожевать стекла ибо:
Хотя какая разница, что происходит. Всё равно вы играете поебушки в личных эпизодах.
но могу и всякое разное поиграть. например, он/она точно не упустит мимо слухи связанные с пытками подозреваемых и, как ищейка, возьмёт след. может сделаю его/её анимагом с формой бладхаунда.
Поделиться562022-04-30 13:19:52
джей джона джеймсон, боже, мужчина, а вы не хотите ваши хотелки с моими объединить?
из вот этой заявке: нужные и хочу видеть
я ножки раздвину и будем стекло жрать
п.с. обожаю айзека
Отредактировано Odis Davis (2022-04-30 13:20:25)
Поделиться572022-04-30 14:22:00
боже, мужчина, а вы не хотите ваши хотелки с моими объединить?
Да, видел заявку, но мне показалось, что там больше образ какого-то властного мужика, а это немного не моё. Если это не так и вполне норм будет мутить мутки с челом отстраненным а-ля уилл грэм из ганнибала, но не слишком, то можно обсудить. Вдруг сойдёмся
Поделиться582022-04-30 14:58:33
джей джона джеймсон, слушайте, если хотите, можете попробовать к аврорату и слухам подобраться через берту, она стажёр в аврорате сейчас, хитвизард в прошлом, а до этого в правопорядке четыре годика отбарабанила
гарантирую, не подберетесь, но берта может падать на дурочку и делать большое о ртом
можем сыграть в я-знаю-что-ты-пытаешься-нарыть
если очень нужен будет фем, можем покалякать на тему отыгрыша, но если придёте к кому-то мужиком, то просто имейте в виду
Поделиться592022-04-30 15:09:00
я-знаю-что-ты-пытаешься-нарыть
Чеб и да. Я сначала думал какого-нибудь вышестоящего из аврората выдумать или нпс, или заявку накатать, но раз так то можно выдумать историю, как знакомый из авроров послал налоедливого репортёра на хер, и тот решил - или так вот сложилось - через стажёра что-то да выяснить.
Тут вполне ещё актуальна тема с родственниками, если меня мужиком заберут, и если конечно можно в семью вписаться.
Поделиться602022-04-30 16:02:19
джей джона джеймсон, ну не сколько властного, сколько просто настойчивого и взрослого, наверное хд
То есть он явный инициатор обычно.)
Смотрите, как вам ложиться, можем ещё в лс обсудить детали :3