как б[ы] кросс
Сообщений 1 страница 30 из 40
Поделиться22022-06-23 13:24:37
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?id=54&p=2#p9802
anubis может быть ты подумаешь, что я поехал. но. у меня есть о ч е н ь концептуальный сюжет кроссовера стар трека с египетской мифологией, где пантеон богов — это не идеализированная человеком сущность, а квинтэссенция космоса; где-то за пределами знакомого, открытого, обитаемого, — где-то на грани физического воплощения и философской идеи о «конечности» пространства-времени. что-то сюжетное, что-то не очень;
пример поста; |
Поделиться32022-06-23 13:33:41
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?id=54#p606
adrien agreste дополнительно: Как уже было сказано выше - я бы хотела забрать Адриана в пейринг. В конце концов, мы оба дети, которые толком не знают родительской любви. Иногда - а Адриан всегда - мы прячем настоящих себя, играем другие роли, чтобы родители нас приняли. Мы могли бы сойтись на этой почве сначала как друзья, а потом как пара. К тому же, по некоторой задумке у нас (пока что у меня и Хлои) Габриэль не такой... несамостоятельный, а гораздо более способный и изощренный, сообразительный злодей, которого отец Зои оставил, первым найдя некий артефакт, способный вернуть Эмили к жизни, поэтому Габриэль подослал убийц к мистеру Ли, а потом закономерно заподозрил, что артефакт мог попасть в руки Зои, дочери убитого соперника. И теперь, когда девушка приехала в Париж, Агрест пригласил ее в качестве модели для женских образов его бренда, дабы проследить за ней и заставить отдать ему нужную вещь. В общем, на лицо потенциал для драмы а-ля "твой отец убил моего, могу ли я верить тебе?" И все такое. В остальное расскажу в лс. пример поста;
|
Поделиться42022-06-26 17:20:46
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?id= … p=2#p13533
fenris Просто приходите. пример поста;
|
Поделиться52022-07-12 13:24:56
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?id= … p=2#p12575
jun wu давай, эта история не закончится с твоим низвержением. не верю, что все две тысячи лет, пока был у власти, ты лишь строил козни, не делая ничего полезного людям и небесам - а значит не только белое бедствие, но и небесного императора цзюн у еще вспомнят не раз. нашей новой встречи я желаю не больше, чем гибели мира, но если она неизбежна, то кто знает, может, я смогу услышать истинную историю принца уюн. а ты, может быть, ты вспомнишь, каково это, быть человеком? никому не интересно сидеть под горой и вечно пример поста;
|
Поделиться62022-07-12 13:45:32
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?id=54#p9067
rosaria Её нельзя винить за равнодушие или циничность, за далёкую от нежности натуру и бытие, так сказать, немного мёртвой внутри - жизнь такая, очень располагает. У Розарии имеется список вещей и людей, которые ей важны и за которых она переживает, однако это не то, что будет озвучено ею вслух. Она вообще не из самых разговорчивых, но одна из наиболее ни то проницательных, ни то внимательных людей в вашем окружении. Потому что привычка, потому что это ей ничего не стоит, потому что жизнь многому научила; в конце-то концов, слушать и смотреть - это нередко залог предотвращения проблемы, чтобы говорили и не смотрели другие после. Человек как действия, так и бездействия, вполне понимающая, на что способна, на что нет, куда стоит влезать, и где будет полезна. Меньше всего на свете ассоциируется с религиозной сестрой, и это, конечно же, вполне оправдано. Во что-то Розария, впрочем, да верит. Просто так сложилось, что чёрную работу кому-то выполнять надо, дабы остальное блестело да не бросало тень на что не следует. Если видит в том смысл и отдушину, то чем не служба богам? Даже если не во имя них как таковых. Пока люди, важные для неё, счастливы, Розария спокойна. Себя же можно выражать через едкие замечания, черновую работу и, конечно же, бутылку. И если с главным пьяницей Монда всё понятно, то главная пьяница, пожалуй, канонично причастна к церкви: есть в этом что-то традиционное, как на крути. А остальное... Что же, секреты, как и молчание, Розария хранить умеет, особенно собственные. Не зря, в конце-то концов, по духу она максимально близка Кэйе, несмотря на кардинально отличное внешне выражение. Нутро не изменишь. Мне бы хотелось быть вполне себе едкими, но эффективными партнёрами: по чёрным делам, по борьбе с очень злачной стороной Монда и его врагами; полагаю, Розария - это один из тех немногих людей, кто может быть в курсе допросов с пристрастием, что устраивает Кэйя, не осуждает за них, и даже способна сопровождать по мере необходимости, потому что... ну, жизнь такая, не так ли? Кроме дерьма ничего не обещали, так пускай хоть с пользой. И нет, я конечно же не прошу быть капитанским психологом, но... ну... ладно?... Собутыльником, вот. Пожалуйста, умоляю. С Венти валяться под дверями таверны, конечно, ок, но он же ветер - сегодня есть, завтра нет, а хочется стабильности в таких отношениях, дно бутылки дело требовательное. И вообще, мне кажется Розария и Кэйя прекрасны в плане вместе тусить, потому что черти, красота ненаглядная и ойвсёнупосмотрите. А ещё давайте Розария будет тоже заботиться о Джин, а? Это у нас тут хобби такое, не дать новоиспеченному магистру досрочно отойти в мир иной или в дурку. А за яд ни я, ни Дилюк не обидимся, потому что весело. Важно: будет круто, если вы захотите найти Барбару и развивать Мондовскую ветку, просто потому что. Не буду шутить про тройнички, но какие вайбы, ай какие, грех не юзать. пример поста;
|
Поделиться72022-07-18 07:02:43
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?id=54#p8974
pavel chekov Павел готов помочь, просто так, чтобы было легче, без задней мысли, без попыток найти выгоду, он швыряет свое «давайте я» прямо в лицо, пока не успели опомниться и отказать. Улыбается ярко, торопливо и уже спешит подставить руку, плечо, феноменальные способности. Чехов взрослеет под обшивкой «Энтерпрайза», он еще совсем мальчишка – среди взрослых. Павел – гений, но он не набил себе еще всех этих социальных шишек, не наступил на все грабли, по которым жизнь проводит, заботливо держа за руку. мальчик, этому касту просто не хватает историй про освоение космоса русскими. мы любим миррор!верс, любим сюжеты. космос слишком большой, чтобы тебя в нем не было. пример поста; |
Поделиться82022-07-28 19:32:09
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?id= … p=2#p32575
the fugitive doctor Почему же я ещу Беглого Доктора, если она не мой Доктор, а я для неё "Мастер? какой в жопу Мастер?". пример поста;
|
Поделиться92022-07-28 19:43:06
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?id= … p=2#p33195
carver hawke [indent] Поступление на службу к Храмовникам, как ни странно, положительно повлияло на Карвера - тот наконец вырвался из-под влияния своего брата, начал добиваться чего-то сам, и вскоре в городе начали ходить слухи не только о Защитнике Хоуке, но и о справедливом и исполнительном Карвере Хоуке. [indent] В 9.37, несмотря на то, что отношения между братьями Хоук все еще оставались напряженными, порой откровенно колючими из-за тех выборов, что каждый совершал на протяжении жизни, Карвер встает на сторону Гаррета, помогая повернуть разразившийся конфликт в удобную для них сторону. Старший брат, несмотря на то, что сам держит в руках посох и втайне (а порой и не очень) практикует запрещенные разделы магии, удерживает власть в городе благодаря Карверу, который, в свою очередь, занимает место рыцаря-командора Киркволла после смерти Мередит. [indent] Тот же хитрый подлец, что и Гаррет Хоук, только помладше. [indent] У братьев всегда были непростые отношения. Гаррет был первенцем, к тому же еще и магом, как сам Малькольм Хоук, и получал куда как больше внимания и ласки. Когда родились близнецы, то центром внимания в семье стала маленькая Бетани, девочка, что тоже начала довольно рано замораживать лужи в тонкий лед, и даже тут Карвер отошел на задний план. [indent] Старший из братьев, впрочем, никогда не забывал про Карвера, но относился к нему порой снисходительно, даже во взрослом юноше продолжая видеть несмышленого мальчишку, что неуклюже махал тренировочным деревянным мечом в надежде отогнать яркие магические огоньки, что наколдовывал Гаррет, чтобы ослепить младшего брата. Вопреки мыслям Карвера, всегда считающего, что Гаррет слишком много на себя берет, слишком жаден до славы и влияния, старший Хоук всего-навсего пытался защитить свою семью. В том числе и младшего брата, которого всегда любил, но никогда в этом не признавался открыто. [indent] И какие бы ссоры не случились между братьями, даже когда они оказались по разные стороны баррикад, никто из них не хотел признавать, что на самом деле они весьма... похожи. Больше, чем им самим кажется, больше, чем подмечала даже их собственная мать. [indent] Карвер все же мягче своего брата, которому слишком рано пришлось стать главой семьи, а в Киркволе взвалить на себя роль местного героя, что и очистит улицы от кунари, и постарается хоть как-то урезонить разгорающийся конфликт магов и храмовников. И все же, чем старше Хоуки становились, тем все сильнее сглаживались их ссоры и недомолвки, тем больше младший брат учился у Гаррета изворотливости и принятию решений, когда кажется, что верного варианта решения проблемы нет и быть не может.
пример поста;
|
Поделиться102022-08-10 17:00:33
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?id= … p=2#p41367
ivan tsarevich Когда-то он думал, что его жизнь сложилась лучше некуда. Удачно женился на первой красавице близлежащих земель, готовишься взять под контроль свое большое наследное царство, вокруг куча подданных и самый верный друг под боком. Ну и что, что не человек и говорить не умеет - так вернее, не предаст никогда. Так глубоко Иван Царевич тогда ошибается в первый и последний раз в жизни. В какой-то момент ему становится скучно невыносимо, хочется по максимуму привилегии использовать, да и близкие оказываются как будто не теми, с кем рядом он хочет состариться и уйти на вечный покой. Гордыня из Царевича вырывается с силой, самые темные уголки сознания обнажая. Думает, что царь он и Бог, позволяет себе лишнее. Тогда и оказывается, что Елена его совсем не Прекрасная, а та еще коварная сука, что интриги плетет так же ловко, как косы свои белокурые. И Серый Волк, боевой товарищ и старый дружище, медленно но верно чарами ее проникается. Проникается настолько, что Царевич однажды на полу своей горницы плещется в собственной крови, которая мощными толчками льется из артерии, жизнь молодую забирая без остатка. Последнее, что видит он прежде, чем глаза навеки закрыть - хохочущую Царевну и окровавленную волчью пасть. История Царевича на этом не заканчивается лишь потому, что раньше он, того не зная, сам об этом позаботился. Джек-пот сорвал такой, что вряд ли кому-то снилось. Еще бы, с того света вернуться - шутка ли. Когда в горнице становится тихо и лишь тело с разодранной глоткой стынет, Жар-Птица, в клетке его томящаяся, да глаз золотым оперением радующая, петь начинает. Впервые сама, без приказов и ухищрений. И столько горечи в песне этой, что сердце разорвалось бы. Но выходит наоборот совсем, мертвое сердце начинает снова сокращаться вдруг, смертельной раны края стягиваются медленно. Весь царский двор пением разбужен, и Царь, не медля, гонцов среди ночи за водою живой посылает, а изменников казнить приказывает. Да только след их простыл уже, не сыскать теперь днем с огнем. Злоба черная на предателей селится в сердце Царевича. Как только оправляется, дает себе обещание - найти обоих и уничтожить, растоптать, душу вынуть. И обещание это несет на себе по сей день, оказавшись в совсем других реалиях. Это его выбор, он чувствует, что искать нужно здесь. Рваный уродливый шрам чуть выше ключиц каждый день напоминает Ивану о цели единственной. Он живет теперь совсем иной жизнью, кажется, даже более успешной, чем раньше. Все так же ни в чем не нуждается, вот только теперь с гордостью сказать может, что сам добился всего, не в подарок по праву рождения получил. Не подпускает к себе никого, правда, опытом горьким наученный. Никого, кроме Жар-Птицы, ставшей талисманом его и спутницей верною. Хотя и с ней не так гладко все. Не успокаивается Иван, еженощно во снах пред собою Елену и Волка видит, нутро подсказывает, что близко уже подобрался. А что сделает с ними, когда наконец поймает - о, об этом лучше не знать никому. Итак, все участники вышеописанной ситуации теперь в Яви. Иван с Жар-Птицей живут как брат и сестра и вместе занимаются поиском неугодных. Елена Прекрасная и Серый Волк тоже что-то там суету наводят и даже не догадываются, что Царевич выжил и жаждет мести. Иван хитер и уже вот-вот найдет жёнушку бывшую, дабы вершить правосудие, а дальше экшон, страсти, стекло и остальное по списку - ты до нас, главное, дойди. Нас, заинтересованных, тут аж целых три штуки, поэтому игру начнем вот прям с порога, можешь даже не разуваться. Идей тоже море, и чатик в телеге для обсуждений имеется. Заявка не в пару к Елене, но с потенциалом на пару со сложными отношениями к Птичке, хотя и тут готовы пообсуждать, прислушаться и подвинуться в какую-нибудь сторону при желании. Про то, что я жажду поиграть с тобой братско-ненавистнические отношения, и говорить не буду, и так все понятно. В графику оденем Выдержки из наших анкет/постов для лучшего понимания взаимоотношений: Волк:
Елена:
Жар-Птица:
пример поста;
|
Поделиться112022-08-29 16:22:59
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?id=54#p9515
ash tyler [voq] Было время, когда я знал тебя, как хорошего офицера, верного своей миссии; ни страха, ни сожаления, — ты делал то, что должно, даже если другим это было не под силу; ты хотел привести Звездный Флот — к победе. Ты отправился на ISS “Шэньчжоу” в поисках ответов, сам того не подозревая. Как верная псина, оберегая последнее дорогое, что у тебя осталось, ты полез на передовую перед Огненным Волком. (Что ты увидел там, в зеркале? Что клингоны сделали с тобой во время пыток? Ты ещё помнишь, как это — быть самим собой? Ты хотя бы помнишь, что значит — быть человеком?) Мне больно смотреть, во что ты превратился за эти годы. Солдатам нельзя проявлять слабость; если сейчас ты сдашься, очень скоро он сожрет тебя изнутри. Хватит корчиться от бессилия и жалеть себя, так ты никому не поможешь, — ни себе, ни Дискавери. У нас здесь — идет война. Так собери волю в кулак и возвращайся к службе. Без тебя, им недолго осталось. ключевое слово: секция 31. да, мне нравится идея, что помимо звездного флота, есть нечто иное, способное действовать за рамками устава; тайлер же — один из первопроходцев нового состава (ему абсолютно не понравится вмешательство лорки в деятельность секции, но когда они с тайлером договаривались обо всем мирно?). мне нравится мысль, что у тайлера впереди — долгий путь излечения, принятия, попыток договориться с самим собой; понадобится неслабая воля, чтобы сдержать в себе такого монстра. кроме того, тайлер — один из немногих людей, которые действительно нравятся лорке; он, как и другой, умеют принимать сложные решения, от которых зависит успешный исход дела. приходи, я втяну тебя в сюжет, и мы сможем развить историю секции 31 (а там еще черт знает сколько всего необследованного). муд #дискавери пример поста; |
Поделиться122022-08-29 16:27:09
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?id= … p=2#p33235
bethany hawke [indent] Всей семьей они покидают Ферелден, и именно Бетани помогала Гаррету отработать семейный долг, чтобы попасть за ворота Кирквола - Карвер был довольно сильно ранен во время схватки с огром, и требовалось оплачивать еще и его лечение, а найти достойного целителя в городе, где так не любили магов, было весьма... непросто. [indent] Именно ее, а не Карвера, Гаррет берет на Глубинные тропы. Во-первых, она и сама хотела, а во-вторых, было логичнее оставить с матерью хотя бы одного из мужчин семьи, и раз уж сам Хоук не мог отсиживаться в лачуге Гамлена, пока остальные набивают карманы ценностями, было решено, что Карвер будет приглядывать за Лиандрой. К сожалению, старший Хоук не углядел за Бетани, и только благодаря Андерсу, что смог отыскать отряд Серых Стражей, Бетани не погибла, а была принята в их Орден, что навсегда испортило отношения между братом и сестрой. [indent] Слишком добра для этого мира, слишком чиста. [indent] Даже удивительно, почему при наличии таких... братьев, которые и пытаются добиться в городе справедливости, безопасности и порядка, но все равно являющимися весьма жесткими и суровыми людьми, Бетани - олицетворение добра и милосердия. [indent] О ней, как и о матери, Хоук заботился особенно ревностно, прекрасно помня об обещании, что дал когда-то отцу, и из-за чего постоянно корил себя, когда пошел на поводу младшей сестры, которой никогда не мог отказать, вследствие чего Бетани была заражена скверной и вынуждена присоединиться к Ордену Серых Стражей. Их отношения серьезно испортились, что в большей степени ударило именно по Гаррету - младший брат, в свою очередь, тоже решил покинуть семью, поступив на службу к Храмовникам, и Хоук остался совсем один. [indent] Встречаются они на протяжении нескольких лет все пару-тройку раз. Во время нападения кунари, хотя нормального разговора так и не вышло - Гаррет был слишком занят тем хаосом, что царил в Киркволе, а Бетани все еще слишком сильно злилась на старшего брата; когда умерла Лиандра. Тогда лед между братом и сестрой наконец треснул. Хорошие отношения не вернулись по щелчку пальцев, но все-таки стали куда как теплее. [indent] Впрочем, Бетани - едва ли не единственный человек (да, включая мать), который может хоть как-то влиять на старшего брата и обладает правом его отчитывать, порой иногда совсем не стесняясь в выражениях. Младшая сестра практически его совесть и милосердие, которых Гаррету всегда не хватало, и Хоук это весьма ценит, прекрасно понимая, что иногда его может заносить в собственных суждения и решениях. пример поста;
|
Поделиться132022-08-29 16:30:32
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?id= … p=2#p48338
colombina О Коломбине известно очень много: аж целое нихуя. По этой причине я не вижу смысла вам диктовать, какие у нее могут быть способности, чего она хочет/не хочет, почему идет за Царицей и это все пример поста;
|
Поделиться142022-09-06 11:50:42
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?id= … p=2#p40544
tri bogatirya aka russian mafia Dobrinya Nikitich Alesha Popovich Не знаю, какая славянка без этих товарищей, поэтому вот они здесь в нашей скромной интерпретации. Мы тут трое по цене одного, а именно: Леночка Прекрасная, Серый Волк и ваша покорная слуга. Каждый из нас со своим бэкграундом, характером и родом деятельности в Яви, а посему вариантов на игровое и неигровое взаимодействие — куча) С сюжетами и графикой поможем. Детали в заявке менябельны и обсуждаемы, из неизменного, пожалуй, только внешность Поповича — по идейным соображениям хихи Очень ждем, идеи для игры уже наготове. пример поста;
|
Поделиться152022-09-06 11:58:34
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?id= … p=2#p51317
howard link я знаю, что его вряд ли кто возьмет, но мы тут решили, что наш каст — сборище клоунов, а потому мы хотим, чтобы ты к нам пришел. ведь к кому, как не к тебе канда будет ревновать? ладно, шучу. на самом деле, я очень и очень сильно люблю тебя, псина ты рувелье. пожалуй, ты один из немногих не-мудаков, кто остался со мной. действуешь ли ты по приказу, сам ли захотел — не важно. приходи, псина, обещаю погладить между ушек и покормить стеклом. а еще мы тут (не)много ломает канон в сторону того, что апокриф охотится за алленом, так как он — носитель сердца пример поста;
|
Поделиться162022-09-06 12:02:02
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?id= … p=2#p53165
matthias helvar Я твое проклятье, Матиас. Как только я появилась в твоей жизни, у тебя начались проблемы. Кто бы мог подумать, что корабль пойдет ко дну, а ты решишь спасти нахальную сердцебитку, которую вообще следовало бы отдать под суд. Но оказалось, что только так, только вдвоем мы справимся с угрозой нашей жизни. Сколько раз ты мог бы от меня избавиться по пути, ты считал? И сколько раз ты протягивал мне свою руку? Помнишь ты тот домик посреди ледяных степей и то, какими обнаженными были мои плечи, руки и ноги? Я помню все, и то, как стойко ты держался, не поддаваясь на все мои провокации. Не хочу Ханну, не хочу корону Фьерды, хочу вернуть Матиаса и у меня есть план. Поэтому приходите. У меня есть безумные идеи, есть идеи попроще, но все они предусматривают наше воссоединение, не без стеклышка, но разве это повод отказываться от будущего? пример поста;
|
Поделиться172022-09-12 14:06:37
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?id=54#p5049
pei ming спорим, удивил? наши отношения были не из лучших. ладно, это мое отношение к вам, генерал, было не из лучших. для вас я лишь неразумный и взбалмошный ребенок, немногим такое мнение отличается от того, каким меня видел мой брат. может быть я и правда немного взбалмошный, но это ничего не значит! тем более, такой ли это грех в сравнении с вашим распутством и... и... что ж, пожалуй мне стоит осторожнее говорить о грехах других. едва ли ваши грехи тяжелее тех, что сотворили я и мой брат. вы, полагаю, знали? учитывая близкую дружбу с уду, вероятно. но это так в вашем характере - закрывать глаза на преступления, в которых замешан кто-то из тех, кто вам близок. теперь у нас одна потеря, одна дыра в сердце и, если уж на то пошло, я предпочел бы ее не делить. но вы знаете, что брат желал бы, чтобы был кто-то, кто присмотрит за мной и позаботится после его смерти. таким образом, это негласный долг ради его памяти. только мне ваша помощь без надобности, и не надо в очередной раз предлагать поднять меня до средних небес. дело совсем не в гордости, я не хочу, мне это не нужно! лучше в следующий раз принесите немного съестного, люди в нищей общине питаются совсем скверно. они не могут попросить о милости в богатых и роскошных храмах божеств, теперь я полностью понимаю, что это удел лишь тех, кто и безо всяких милостей живет неплохо. так что если хотите помочь, помогите им - это будет достойный поступок, хоть и не такой прославленный, как все военные победы. хочу потепления во взаимоотношениях на фоне сам-знаешь-чего. в конце концов, мы можем стать друзьями, хотя мне все еще странно об этом говорить. уду наверняка придушил бы тебя, что оставил меня нищенствовать и бродяжничать, но а что поделаешь, кому как не тебе знать, насколько упрямым я могу быть, не желая тебе уступать? и все-таки совсем отмахнуться не позволяет гордость и уважение к уду, поэтому время от времени, сам прославленный генерал мингуан озаряет своим присутствием столичные трущобы. поистине, жизнь причудлива! пример поста;
|
Поделиться182022-09-12 14:13:53
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?id= … p=2#p54284
jace herondale [indent] Здравствуйте, доброго вечера, доброго утра, с новым годом, молодой человек. Знать канон книг - обязательно. Сериал можно даже не смотреть, сериальный Джейс это худшее разочарование человечества, поэтому видеть его я категорически отказываюсь, хоть режьте меня, хоть убивайте меня, хоть делайте что хотите. Хочется видеть активность, я не прошу в неделю выдавать по тридцать постов, но хотя бы пару раз в месяц точно. Все понимаю, очень терпеливая, очень добрая (СЛИШКОМ). Уходить по английски тоже не надо, это не красиво. Мы все тут люди взрослые, сказали, попрощались, пожелали друг другу любви. Мы милые, в общем-то, любим курить сюжет с одного неадекватного шага и ломать вселенные всякими хаосами. У вас куча идей без возможности реализоваться? Приходите к нам. С внешностью предлагаю подумать вместе, [давайте обойдемся без Шервуда]я честно столетие выбирала внешность, и пока лучше ничего не нашла - взгляд хитрого лиса, сущность льва, он на тебя смотрит и уже хочется дать по зубам пример поста;
|
Поделиться192022-09-12 14:17:55
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?id= … p=2#p34429
jean gunnhildr А теперь тож самое, но лирично, давайте? После того, как моё прошлое заставило настоящее треснуть, после того, как Дилюк дислоцировался, закрылся и покинул Ордин, Джинн стала для меня в каком-то смысле заменой; или ориентиром; или тем человеком, который смотивировал и позволил Мондштадту всё-таки зацепиться внутри, став тем местом, за которым — не важно, по каким причинам, на сомом деле — я стал приглядывать, направляя на это свои не всегда "славные" внутренние ресурсы. Пример Джинн, её мотивированность, её трудоголизм, сила духа и то, что даже будучи на грани не раз, она так и не сломалась, двигаясь только вперёд — это то, за что леди заслужила моё уважение и что-то вроде... допустим, верности; даже если нередко я считаю, что ей стоит быть хитрее и умнее [всему научится; надо лишь дожить и не сдаться]. От части, именно из-за Джинн я до их пор здесь и, вероятно, именно благодаря её должности работой я могу время от времени наслаждаться, не имея связанных рук и слишком скучного быта. К тому же, у нас общее прошлое: Джинн и Дилюк долгое время оставались моей основной компанией, потому у нас совместное прошлое, что само по себе даёт многое. А ещё эта красивая и такая упорная леди стала для меня, в каком-то смысле, маяком-примером морали. Если бы не она, то я бы их не придерживался вообще, так ничего и не выстроив; особенно после конфликта с Дилюком, когда в полной мере осознал, что не просто зовусь (так переводится мое имя), но и в самом деле являюсь Плохим Человеком. Джинн не так проста, как может показаться, и скорее в себе, нежели открытая книга. Однако это "светлый персонаж", никаким местом не злодей, хороший человек, так [пока ещё] и не успевший поблекнуть в мире, что разговаривает совсем другим языком, далёким от морали и веры. Идеалистка, местами романтик и не лишена некоторой наивности (главная ошибка - вера в людей), что не синоним глупости. Как-то, знаете ли, свой пост получила, репутацию заимела и все эти элитарные интриги пережила: наглядность заместо слов, а? Джинн — это просто человек, в которого я, вероятно, верю, и тот человек, который в том числе удерживает меня здесь. Как и тот человек, что даёт мне волю и место для того, чтобы быть тем, кто я есть, эффективно и с пользой. Закрывает ли она глаза на мои методы и содержимое глаз, замечает ли, направляет ли или интуитивно делает так, как надо — не ключевой вопрос, я за это благодарен и испытываю что-то вроде уважения, повторюсь, правда. Пока она трудится, я буду трудиться тоже; своими способами. И иногда напоминать, что пора отложить бумаги и отдохнуть. В конце-то концов, о начальстве тоже кто-то должен заботиться, не так ли? Хороших людей в этом мире чертовски мало, так что не стоит ими пренебрегать; стоит правильно смотреть и эффективно использовать их существование. За Джинн приглядываю, испытывая даже что-то вроде умильной нежности, за неё же иногда давлю на окружающих, она же мне доверяет; может быть даже больше, чем кому бы то ни было. В конце-то концов, уход Дилюка что из Ордо, что из города в своё время болезненно ударил по обоим, а такие моменты, как говорят, сближают. Да и во всех этих интригах, амбициях да интересах лучше иметь кого-то на своей стороне, способного разобраться. Польза в данном случае работает в оба конца. Ещё более коротко: ККК к ней некую нежную заботу испытывает, ибо она как некий лучик в этом всем говне, без которого как-то ну совсем никак будет. Потому все кругом должны пыхтеть, чтобы она не перегорела совсем быстро, а в чашку и ко ей периодически заливается снотворное (всеми поочередно, судя по всему, ЭТО ЗАГОВОР "ЗАСТАВЬ МАГИСТРА НЕ УМЕРЕТЬ"). Йа просто хочу играть, а ещё леди в Геншине - это так красиво, но почему их нет???? Ну эй??? Пускай игрок умеет писать качественные посты с умеренной активностью, имеет идеи-интерес к персонажу и её взаимодействию с миром, и пускай любит писать посты больше флуда, картинок и прочего, ибо это для ролевой есть самоцель, как ни крути. Я не общительный от слова совсем (это проблема, по ходу сильная), но обсудить игру, покидаться музыкой и, главное, писать посты - это всегда пожалуйста, всегда готов. А ты будь какой угодно, просто знай, какой у тебя "заказчик". От Джинн, к слову, буду хотеть много игры, ибо она для Кэйи один из ключевых персонажей, так что готовься. Если между делом захочешь джен, роман, хукапы - вообще без проблем, это прекрасно, изи. Только, пожалуйста, желай развивать её сюжет и рассматривать персонажа не только поверхностно, там же есть, куда нырять. пример поста;
|
Поделиться212022-09-16 20:00:49
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?id= … p=2#p48227
discovery!Spock Кристофер видит в Споке — мальчишку. Он закладывает, по флотской привычке, руки за спину, расправляет плечи, слушает, как никогда не дрожит его ровный голос. Он думает: “Со Споком будет сложно,” — и не обманывается. Кристофер видит в Споке — мальчишку. И ему все хочется протянуть ему руку: тихо, сынок, тихо, здесь, на “Энтерпрайз”, ты не будешь один. Я понимаю, что тебе самому сложно с собой, но мы все научим тебя справляться. Кристофер видит в Споке — мальчишку, но он знает, что вселенная может опереться на его спокойную строгую руку. Отменить парочку войн и катастроф, просто заглянув в его внимательные глаза и согласившись с логикой его доводов. Тебя чудовищно не хватает в команде, лейтенант Спок. Мы тут все еще не вляпались в понятие контактного телепата, не совершили, относительно тебя, всех человеческих глупостей, которые мы только можем придумать. Мы тут еще не привыкли к твоему: “Приемлимо”. И это абсолютно никуда не годится. пример поста; |
Поделиться222022-09-16 20:06:12
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?id=54#p28836
pierro В последней схватке обреченных "Аве Император! Защити меня, МНЕ НУЖНО ПОНИМАЕШЬ КАК ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЭТА ИСТОРИЯ ПУШКА БОМБА ДУРКА ЗАВОД? аааАААОООаааА. Недостаточно конструктивно? Ок, сделаю вид, что в Городе Свободы не деградировал, как и велено. Нет, дело не в том, что ожидать от пацана 7-ми лет шпионажа и влияния на ключевую отрасль - это немного фантастика. У нас на эту тему ответ уже найден, весь лор неплохо прикрыт добротным подорожником. И про мать с фамилией Олберич, что мулаточка из Разлома, когда-то захваченного Империей, и про Глаз Порчи (вроде того, что был у Крепуса), и про всё-всё-всё. Правда, по моему канону мы почти 500 лет провели в Бездне, но тут тоже всё покроем-сделаем, будет красиво, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, Я УМНЫЙ, ВЕСЬ В ТЕБЯ. Уже придумал, где находятся уцелевшие остатки Империи, и в каких отношениях она со Снежной, и на каких правах, и что там осталось и аоаооа ГОСПОДИ ЕСЛИ ТЫ ПОНЯЛ, ЧТО Я ГОВОРЮ, ТО ТЫ УЖЕ ПОНИМАЕШЬ ОФИГЕННОСТЬ ЭТОГО ВСЕГО! Ты тоже проклят. Не как я, ибо я чуть особенный, но как связанный с Древом Жизни (Имперский Род), потому у тебя есть сила как у Дайна, только "естественная" и юзаешь ты её немногим иначе (как скоро вы Древо сожжете-с?), а не искусственная. И вообще много чего есть. (включая сына спивающегося, НО ТО ПУСТЯКИ ПАП) Просто приходи, тащись, играй, и получишь одни из лучших постов в своей жизни я действительно смогу дать тебе это. И невероятно вкусную тему отцов-детей, долга, предательства и мести, как и трагедии целого народа (богов тоже ненавижу, если что, будем вместе рэп на эту тему зачитывать). Я обожаю отце-сынов, давай и ты тоже. У у тут и Дайн, и Альбедо, и вся их шайка - не заскучаешь. А для традиционной каноничной части обязан сказать, что тебя будут обожать и бояться прочие Предвестники, ссаться да ходить под себя вся Снежная, враги, Фатуи и оаоао HOW COOL IS THAT. Я. СДОХ. пример поста;
|
Поделиться232022-09-16 20:13:16
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?id= … p=2#p56048
james carstairs Итак: жениться сразу не обязательно, с детьми спешить не будем, можем усыновить двух Эрондейлов, один из которых слишком похож на Уилла. Приключения будут обеспечены, сюжет у нас точно есть, что-то после шестой книги Орудий смерти. Накуриваем по ходу без смс, но с регистрацией на форуме. Люблю, целую, жду. пример поста;
|
Поделиться242022-09-21 20:33:16
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?id= … p=2#p57832
willas tyrell Уиллас выстраивал свой новый мир по кирпичикам постепенно. Сначала заново ходить по ровной поверхности, превозмогая боль в колене, затем – подниматься и спускаться по лестнице. И первое, и второе давалось ему гораздо легче, чем попытки придумать новое занятие и перестать каждый раз проклинать свою беспомощность, видя, как младший брат ловко управлялся с мечом и слушает вздохи восторженных девиц. Уиллас нашел утешение в книгах, разведении лошадей, собак и хищных птиц. Увлечение чтением пришло само собой. Он и раньше стремился к знаниям, но, став ограниченным в физической силе, решил компенсировать ее умственной настолько, насколько сможет. Наблюдение за животными помогало почувствовать себя свободным и помечтать, хоть не на долго, что это он, а не птица, двигается ловко и стремительно. Уилласу следовало жениться, но девицы не казались ему интересными. Погруженный в собственный мир, он порой не замечал на себе взглядов, а, когда все же обращал внимание на одну из желающих его титул, понимал, что ему просто скучно слушать пустую болтовню. Он был рад за брата, нашедшего «свою любовь», как тот ему признавался, и искренне желал Гарлану счастья, видя, как тот ведет обменивается клятвами со своей избранницей пред ликами Семерых. Уиллас не понял, в какой момент Леонетта стала занимать его мысли ежедневно и еженощно, а, осознав это, испугался самого себя. Он долго боролся с наваждением, пытаясь найти девицу, способную стереть его одержимость, только все было тщетно. Он попытался не встречаться с женой брата, когда подобное все же случалось, не смотреть на нее. Какое-то время ему это удавалось Но один дождливый вечер все изменил. По воле случая оставшись наедине с Леонеттой, он больше не смог противиться чувствам. Уиллас узнал о беременности Нетты от Гарлана, и в этот момент пожалел, что в роковой день пострадало его колено, а сам он остался жив. Да, это заявка в пару-непару. Поедим ложкой стеклишка и добавим еще немножко на десерт. Запретные чувства, дилемма «как жить дальше и что делать» прилагается. Приходи. Очень жду. пример поста;
|
Поделиться252022-09-24 14:06:35
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?id= … p=2#p52593
arlecchino Об Арлекино известно не то, чтобы мало, но свободы для творчества достаточно, чтобы создать что-то свое. В заявке расписаны мои хеды, а это значит, что можно как их использовать, так и вообще вычеркнуть и расписать что-то свое. пример поста;
|
Поделиться262022-09-24 14:11:22
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?id= … p=2#p59045
tsaritsa у нее здесь, в замке, не приют благодетелей, но она позволяет приблизиться к себе панталоне — синьора приводит мальчишку, у которого не была детства и она лишь кивает благосклонно. ребенок может многое, в нем можно открыть потенциал; в дотторе она видит то, что никогда не сделала бы сама — она не хочет марать руки и потому потакает буквально каждому его шагу; а синьора становится той бабочкой, которую она видела, которая напоминает о том что за холодом всегда приходит тепло. но царица — обманщица. она не добрая, не сострадательная — она решительная, она за свои идеалы пойдет так далеко, как сможет, и выстелит ковровые дорожки из трупов чужими руками; царица себя в замок заточает — следит за каждым, избавляется, если они не приносят ползу и именно с ее легкой руки панталоне узнаете, что такое ад. именно она приказывает ( царица никогда не просит ) дотторе провести эксперимент над порчей; именно от нее исходят и другие приказы — собрать сердца богов, разрушить, уничтожить чужие идеалы, стереть и подавить. и все ей подчиняются, потому что нельзя не подчиняться царице. и только панталоне на нее волком смотрит, когда в руках сжимает глаз бога; только панталоне напрягается, когда понимает — царица еще тот еще лжец. дополнительно: пожелания, отношения, хэдканоны, идеи для сюжета и т.п. пример поста;
|
Поделиться272022-10-01 21:44:50
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?id= … p=2#p60766
arataki illto но итто пишет ему письма, спрашивает о чем-то и даже зовет на свидания, признается в чем-то и горо кажется, что он улыбается. улыбается, когда представляет себя на свидании с этим они, когда представляет, что тот не будет смеяться над ним слишком громко, когда представляет, что сможет коснуться чужих рогов. но горо — заложник собственного стыда, а итто — все еще кажется слишком уж надежным и желанным, и хвост горо слегка колышется, когда они идут вместе на миссию, а ушки прижимаются слегка, когда они узнают о том, что горо может усиливать чужую стихию; но вот только когда они расстаются, горо не может и слова сказать. все застревает в глотке, и только потом, когда он выводит собственной рукой ответ на письмо — он, зачем-то, соглашается на свидание. завка в пару, а так — просто приходи и я буду тебя любить и лелеять пишу лапслоком, от любого лица, люблю разные обмены артами-хэдами и всем таким. в общем, очень жду пример поста;
|
Поделиться282022-10-01 21:54:05
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?id= … p=2#p61050
captain jack harkness Джек — это одна яркая, мерцающая вспышка в небе; с каждым годом тебе все сложнее натягивать на себя обычную человечность, — сильные эмоции выгорают, потому что, в конечном счете, ты от них уже очень устал. Люди умирают, корабли разбиваются, вселенные сжимаются, а ты — остаешься на месте, потому что стал ошибкой всей этой безвоздушной среды. Торчвуд разрывает на части, и тебе приходится строить все заново, раз за разом, раз за разом. Люди не спрашивают тебя: эй, Джек, ты в порядке? — ты еще протянешь? Люди говорят только: черт возьми, сукин сын, да ты хренов бессмертный фрик, — как у тебя вышло, а? А тебе вся эта блядская жизнь — уже давно где-то поперек глотки. дополнительно: никакого секса, джек. (с) вообще, совсем, никогда (пусть это будет нашей фишкой, смекаешь?); будем считать, что искра-буря-пламя у нас мелькнуло, но красиво перешло в противостояние, а потом, чем черт не шутит, и в дружескую близость. мне хочется им чего-то чокнутого, отбитого, совершенно ненормального; дружбы, которая строилась бы на игре в догонялки, принципах — кто кого виртуознее обманет, кто кого быстрее достанет, кто кого догонит и опередит. в них обоих мало чего-то светлого и доброго; они оба пережили слишком много потерь, оба учились вертеться, подстраиваться под незнакомую среду, мимикрировать в новом времени, в новых вселенных; оба, в конечном итоге, зашли слишком далеко. джек — бессмертный, константа во времени; гейб — смертный, который умудрился уничтожить все свои отражения в других вселенных, устроив межпространственный коллапс. на деле, они оба — случайные ошибки; два смертельно уставших человека, которые, зачастую, понятия не имеют, что им вообще делать с собственной жизнью. так почему бы, как-нибудь, нам не пропустить по стаканчику друг за друга? ты будешь рассказывать мне, что все мулатки в постели любят надевать на тебя наручники, а я — как-нибудь украду у тебя твой манипулятор временной воронки; мы обязательно развяжем драку, когда встретимся в следующий раз (и не одну). но, черт возьми, джек, с кем тебе последний раз было также приятно изливать душу, как не со мной, а? пример поста; |
Поделиться292022-10-05 13:23:10
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?id= … p=2#p64529
rick flag дополнительно: думаю, тут все понятно и так, а если непонятно, то поясняю - вам предлагается разнообразие развлечений в компании Харли, в частности неуставные отношения с чокнутым психиатром, самые дивные фантазии, ну и так далее. Для Харли Флэг поразительный мужик, он не обижает ее, не использует, его чувства не только выглядят настоящими, они и есть настоящие, и она в них верит. И хотя в их отношениях ничего не безоблачно, и порой Рику хочется ее не то перегнуть через колено и отлупить, не то прижать к стенке и трахнуть там же, ему и в самом деле нравится то, как сейчас складывается его жизнь. пример поста;
|
Поделиться302022-10-09 13:43:26
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?id= … p=2#p66057
thomas «tommy shepherd» maximoff дополнительно: есть еще вариант, что близнецы воспользовались машиной времени Дума своей реальности. пример поста;
|